Цена одной фразы

Встречаются люди такие-
Их знаешь почти ничего,
Но, будто бы очень родные
За малое время всего.

И, ты был одним из этих
Хороших, весёлых людей,
И в нашем грешном дуэте,
Всегда гнал своих лошадей.

Хотелось тебе всё и сразу,
Куда-то ты вечно спешил,
Но, кинул, однажды,  фразу,
Которой меня потушил.

Спасибо, мой друг, за правду,
Я, впредь, буду только сильней,
Не буду я верить сразу
Речам весёлых парней.

2019


Рецензии