Мамы

Голова в висках седая,
Слёзы капают из глаз.
Мы не видим, как страдая,
Мамы молятся за нас.

Та молитва длится вечно –
Поздней ночью, в ранний час.
Грустно, тихо и сердечно
Мамы молятся за нас.

Мы пока всё те же дети –
В близком прошлом и сейчас.
До тех пор, пока на свете
Мамы молятся за нас.

24.10.2019


Рецензии