А ты мне подскажи

А ты мне подскажи, ну как не заплутать среди
Московских улиц, Молодежных и Лесных?
Мы в неводах родных, с пеленок, с детства - не найти
Потока ярких удивлений без весны,
Без ливней, града, снега, без жары, но с серым взглядом школ
Забудутся легко, легко Садовые и Мира,
Советские сольются в автобан - и это меньшее из зол.
Цвета, цветы, глаза и запахи идут пунктиром.


Рецензии