***

Уходи, мороз косматый!
Конец марта, а зима...
Много снега, то и дело,
Вот вопрос: "И где весна?"
Ждём когда вот снег растает,
И журчание ручьёв,
И трава зазеленеет.
Даже просто нету слов.
И от радости весенней
Будут птички щебетать,
И мы сами даже будем
Песни петь и май встречать.


Рецензии