Любовь - добро!

Любовь – добро!
Все люди знают,
Она жизнь новую рождает,
Для становления её,
Она же её сохраняет!

Любовь – добро!
В том нет сомненья!
Добру присуще сохраненье
Всего, что в земном Мире есть,
В нём нет бесчестия.
А есть лишь честь!

В этом и есть суть добра,
Что рвётся с моего пера!
Коль стих не добр,
Он – зло, не стих,
Не может мнений быть иных!

Бог людям подарил добро:
Оно присуще пусть вам будет!
Но Бес, в тот миг, мигнул хитро
И согрешили, тут же, люди!

Когда в душе моей добро,
Они добра вершат поступки!
Но, не за злато – серебро,
За них они вершат проступки!

Чего пишу я о добре?
Того, что Мир, наш, полон зла,
Всё дело в «злате», «серебре»,
Дорога к ним их привела!

Богатство – не добро, а зло!
Оно людей лишь разлагает,
А разлагая, разобщает!
И большинство их сеет зло!

Пусть знают «денег наркоманы»,
То, что у гроба нет карманов!
В том Божья справедливость есть,
Что говорит: – умерьте спесь!

Любовь – добро, оно готовность
Всем людям, слабым, помогать!
И Бог готов – то принимать,
Как свойства чудные, людские,
Таких людей готов считать
Безгрешными, они – Святые!


Рецензии