Подруга

Когда придёт подруга,
Скажу ей:"Заходи.
Я рад, что помнишь друга -
Есть время впереди" .

Кто ты? Та, с кем приятно
Беседовать, молчать.
С кем просто и понятно,
Кого хочу обнять.

Когда с тобой мы вместе,
Хоть в дождь или в жару -
Опять нам интересно,
Опять цветы дарю.


Рецензии