Утро, дождь и люди

Утром шла я на работу
А дождь все лил как из ведра
И капли падали под ноги зеркало стеля
В нем я вижу отражение - свое, других людей
Кто-то мрачен, озабочен
Кто-то вовсе без души,
Но все же
Искорки в глазах у всех играют:
Посмотри как мир прекрасен,
Каждый день несет нам счастье!


Рецензии
Очень желаю Вам счастья!!!

Мухаммад Давыдов   14.02.2020 01:01     Заявить о нарушении
Спасибо Леонид, Взаимно)

Антонина Белёвцева   23.02.2020 14:57   Заявить о нарушении