163. Как думаете Вы?

Как думаете Вы,
Нужно ль внимание старым,
Иль пусть себе в тиши живут,
Да радуются, что живы,
Кто помоложе, причем тут?

У пожилых иные мысли:
Мы, мол, больше не нужны,
И наша жизнь не интересна,
Впустую, видимо, трудились мы?

Активное долголетие- прекрасно,
Идея хороша - не будем спорить,
Но разве же другим не ясно,
Тепла родных быть не бывает боле?

Как время поделить
У разных поколений, зная,
Что в будущем ждет каждого
Судьба такая?


Рецензии
Актуальная тема!
Нужны всегда:
И внимание, и забота к пожилым.
С наступающим Новым Годом Вас!
С искренним уважением,

Николай Петрович Супрун   27.12.2019 21:16     Заявить о нарушении