Стой, кричу беззвучно

Стой, кричу беззвучно
Вырывается лишь головная боль
Друг мой неразлучный,
Что же ты найдешь, уехав вдаль?
Стой, молю под сердцем -
Ты же знаешь эти шрамы поперек и вдоль.
Стой! Боюсь я смерти.
Но молчу. И нет тебя давно. Молчит и небо-сталь.


Рецензии