Моя жизнь - палиндром

Моя жизнь - палиндром,
Хошь - читай справа налево.
Я не последний, не первый
Пришел в брошенный дом.

Обустроил, отмыл,
Понял течение стрелок.
Как палиндром все же мелок
От чужой стороны...


Рецензии