Окутан сад, как волшебством

Мягким осенним светом
Окутан сад, как волшебством,
Стали холодней, прозрачнее рассветы,
Загрустил немного старый клён,
Закружилось листьев разноцветье,
Серебром покрылся горизонт,
Собраны нарядные букеты,
Где-то о любви поёт аккордеон,
Вторят капли лёгкие куплетам,
Дождь нашёптывает сказку в унисон…

2019


Рецензии