Наваждение

В поисках причин никчемных
Несуществующих явлений
Мы отменили наши встречи.
И, может быть, нам стало легче.

В реальности всё это было.
Я не могу никак
                понять,
Проснулся в сон я крокодила
Или заснул в иную явь,

В реальности всё это было,
Но не могу никак понять,
Во сне ль проснулся крокодила
Или попал в иную явь,

Где все едят друг друга срочно:
Всепожирающа любовь.
Ножи для жертвенника точат,
Чтобы покончить с миром снов.


Рецензии