Новая жизнь

Моя нежелезная воля
Мой неидеальный подход.
Не предначертана доля –
Не ясно, к чему приведёт.

Разрушу все стереотипы,
Себя отпуская на волю.
В жизни, где крутятся клипы
Выйду в широкое поле.

Скажу всё, что думаю Лёхе,
Забью на тупой сериал
И бегать бы было неплохо.
Племяннику в лес обещал...

Уйдя с опостылой работы,
Закрою счета, ну и пусть.
Порадуюсь новым заботам;
                ~~~
И вот на тебе я женюсь!














________________________________
Иллюстрация – комбо в исполнении автора с применением изображения из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование (картинки Яндекс)


Рецензии