День Рождения

День Рождения встречаю,
Он стучится в жизнь мою.
Годы жизни провожая,
Дни Рождения ловлю.

Пролетел мгновенно годик,
Вслед ему бежит другой.
Жизнь в движении проходит.
Не беги так быстро, стой!

Дай вздохнуть твой воздух новый,
Подышать им не спеша.
Дни закружат хороводом,
До чего ж жизнь хороша!

Но, однако, ускоряет,
Скорый поезд жизни ход.
И года в окне мелькают,
Разбивая хоровод.

Жизни новые страницы
Прочитаю снова я,
Новый лист перевернула
Я в свой День Рождения.


Рецензии