Предвидел?..

Неужто непонятно?.. Вот кретины!
Ведь даже Отто Бисмарк это понимал:
- Россию отдели от Украины,
И сразу же могуществу страны - хана…

Но мало оторвать, - а противопоставить,
Стравив две части одного народа, и смотреть,
Как убивать брат брата своего же станет,
И подождать немного, просто тупо потерпеть…

Для этого, всего-то, надобно взрастить
Предателей среди украинской элиты,
С их помощью буквально изменить
Самосознание народа, лишь платите,

Да так, чтобы он слепо, люто ненавидел
Всё русское, - свой род, того не понимая,
А остальное – дело времени…    
.                - Предвидел?
- Ко мне невольно, вдруг, приходит мысль такая…


Отто фон Бисмарк, "железный канцлер" Германской империи, 1815-1898.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.