Случайных встреч на свете не бывает!

Случайных встреч на свете не бывает!
И все друг другу мы нужны!
Все вместе мы  и сила знаний,
И сила дружбы и сила искренней любви!
И этой дружбе  нет конца и края!
Её для нас дороже не найти!
Она нам в жизни помогает!
И светит нам на жизненном пути!
И этот свет дорогу освещает,
И нам светло и радостно идти!
Как день без ночи не бывает,
Так  не бывает  дружбы без  искренней любви!
Демина Ирина, 24.10.2019


Рецензии