Взгянул душой

В твои далекие глаза,
Душой,взглянул,печаль и радость.
Нет, ты не плачешь, иногда
Когда,для жизни,вроде надо.

Зачем растались мы с тобой.
Ведь всё росло и счастье было.
Любов, ведь,портит серебро
И гонит душу на могилу.

Зачем менять,семнадцать лет!
На фразу:-Может, будет лучше.
Увы,душой живет поэт!
А,деньги, это только случай.

Я не жалею ни о чем.
Со мной и Бог мой, моя Муза.
Как,дольки,сочного арбуза
Смакую,все,слова её.

Хоть всё прошел и потерял,
Укоры, словно как уколы.
И денег баснословных нет,
В чужом жилище,чуждо ложе.

Душой,мне главное, покой
И,чистота,Великой цели!
Да!Были женщины,потом.
Встречались,веселились,ели

Но,Ты,одна мне лишь нужна,
Там,где,мы песни звонко пели.
Зачем менять,семнадцать лет,
На,недостойный,звон монеты.

Игорь Анатольевич Модин
(24.10.2019)


Рецензии