Нине

Есть в Мире разнообразие Цветов,
Созданы Великим Гением Вселенной!
Но, среди Всего Роскошия Цветов, -
Есть Нежности Цветочек - Незабудка!
Имя Цветка из Четырёх букв состоит,
Словно, все Четыре Элемента...
Сумел Цветок для Гения создать собой
Великолепие Стихий, обьеденив в себе Четыре Элемента!
А, Пятый - Сам Творец Цветку додал - Собой!
И получилась - Единая  Гармония Вселенной!!!

О Нине И Гении

SG 24.10 2019


Рецензии