Предзимье

Ещё вчера дождь гвозди забивал.
А ныне белый пух кружит за рамой.
Природа приглашает нас на бал
И Снеговик всем раздаёт румяна...

Взбодрилось жухлое быльё,
И детвора в восторге снег швыряет...
Лишь Небо да Синоптик точно знают,
Что завтра обновится Бытиё...


Рецензии