Допишите мой стих...

Допишите мой стих, если я не успею.
Напишите о воле, она все же есть.
Напишите об этом рукою своею.
Принесите народу великую весть.

Расскажите ему, что терпел он так долго.
Расскажите, что воля придет в тот же час,
Когда крепкой рукою за горло
Он возьмет тех кто мучает нас.

В тот же час, как вернет он заводы,
Шахты, фабрики, лес и поля,
Возвратится вновь воля на долгие годы,
В тот же час возродится земля.

Не найдет за границей он волю.
За границей чужой он втройне.
Пусть изменит народ свою долю,
Став хозяином в этой стране.


Рецензии