Сегодня принцесса боится

Сегодня принцесса боится
Звонок не услышать от принца
И носит мобильник у сердца
Шагая по терему в берцах.
Не хочет дракон с принцем драться
Уж лучше им батлиться в танце.
Умиротворенно, но куцо.
Глашатай желает заткнуться.


Рецензии