Тьма

Подойди же ко мне, не стой.
Не бойся меня спугнуть.
Меня так манит твоя тьма,
Дай мне на нее взглянуть.

Ты боишься, что я не пойму.
Ты боишься, что мы с тобой разные.
Но по внешнему виду не судят,
Я ведь тоже своеобразная.

Ты взглядом затянешь на дно,
Я не буду сопротивляться.
Ты подумаешь, что я жертва,
Но я хозяйка ситуации.

Мы оба боимся проиграть,
Но без первого шага не выиграть.
Я знаю, как это страшно,
Но может выше головы попробуем прыгнуть?


Рецензии