Согреваюсь чаем, а хотелось б тобой

Согреваюсь чаем, а хотелось б тобой,
Мне так мало места без тебя под луной.
Ты забрал моё сердце, а это грабёж,
И без  рук твоих нежных уже не уснёшь.
Голос родной хочу слышать всегда,
Без тебя теперь не прожить мне и дня.
Мутнеет разум, схожу я с ума,
В крепких объятьях сгораю до тла.


Рецензии