Уходи

Урони табуретку,
Привяжись к потолку,
Уходи.
Я тебя теперь не сберегу.

Так легко потерять
И так сложно найти.
Погоди.
На прощанье ещё посидим.

Миллион мёртвых звёзд
Освещают мой путь,
В сердце сотни борозд,
Нас уже не вернуть.

Захотела- иди.
Я тебя не держу.
Повиси.
Ну а я на окне подожду.

Наша жизнь- лишь полёт
На больших скоростях.
Меня ждёт
Где- то там на закате мой страх

Урони табуретку,
Привяжись к потолку
Только знай:
В тот же вечер я тоже умру.


Рецензии