Нет осени!

Нет осени!
          Октябрь - тоже лето,
И песенка его
          ещё не спета!
Лучи косые
          греть не разучились -
То бабоньки
          на лето напросились!
И вот уже
          два месяца осенних
Промчались лихо
          в летнем настроеньи...
Теперь не страшно
          осени дыханье -
Ведь через месяц
          с нею расставанье!


Рецензии