Нас снова разделяет дальний путь...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    
Нас снова разделяет дальний путь.
Отпело, отпылало наше лето.
Меж нами километры, километры,
И руку до тебя не протянуть.

Разлука начинает дней отсчет,
Оставшихся до нашей новой встречи,
Когда я обниму тебя за плечи,
И снова жизнь счастливо потечет.

Тот день придет. Пускай не близок он,
Но он мой путь, как солнце, освещает.
Я без тебя, мой друг, себя не чаю,
С тобою быть – мой жизненный закон.

И пусть нас разделяет дальний путь,
Но разве может это расстоянье
Нас разделить с тобой когда-нибудь?!

1986
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии