Заклятая подруга

Женской дружбе посвящается...

Я не стояла на её пути
И не искала встреч с её судьбою.
И не пыталась в дом её войти,
Чтоб увести любовь её с собою.
Я не звонила ей по вечерам
И не молчала длинным вздохом в трубку.
Не шла с молитвою полуночною в Храм
О том, чтобы прильнуть хоть на минутку.
Я не искала в тёмных парках встреч
С ей суженым, не вкрадывалась в душу.
Из-за угла случайно подстеречь
Не пробовала я чужого мужа.
Я ей всегда желала лишь добра,
Подруги жизнь себе не примеряла.
Поэтому собою я горда,
Ведь горя никогда ей не желала!


Рецензии