Клеополитика

Забудьте про лозунг советский,
он вам на какого рожна,
стал нужен нам берег турецкий
и Африка тоже нужна.

Мы все негритянские мили
забьём за собой,как гвоздём,
Сибирь всю до тла раззорили,
Сахарой теперь приростём.


Рецензии