Я хочу...

Я хочу, что б вдыхал ты мои духи,
И с утра моих волос касался.
Я хочу писать тебе наивные стихи,
Что бы день изо дня влюблялся.

Я хочу получать от тебя цветы,
И что б запах твой был на коже,
Я хочу рубашки твои носить,
Так как ты обнимать, никто больше не сможет.

Я хочу все рассветы с тобой,
Наблюдать как светлеет небо.
На закате с тобой пить вино,
И смотреть на покрытую землю снегом...

Я хочу дарить тебе настроение,
И хочу обнимать сладко-сладко...
Успокаивать прикосновением,
Когда в жизни не очень все гладко.

Я хочу очень громких скандалов,
Мне б хотелось ими напиться.
О таких я скандалах мечтала:
Что б потом очень страстно мириться.

Я хочу твои руки на бедрах,
И дыхание твое на макушке.
Ты ко мне, будто, был подобран...
Значит, кому-то так было нужно.


Рецензии