***

Скажи мне, как можно тебя не любить?
Скажи,как можно меня не исправить?
Скажи,как душу мне свою сдавить,
Чтобы тебя в покое оставить...

Знаешь, мне больно такое представить.
Как вдруг дышать мы друг другом
не станем.
Видишь, ведь черт его знает
Как оно будет, гадать мы не станем...

Дорогой, ты же знаешь,
Ты все это знаешь.
Ты читая меня,
Сердцем оберегаешь.
Ты дрожью берешь
И меня будоражишь.
Как раньше, как прежде
И ты это знаешь.

Так,скажи, как не любить?
И как жизнь без нас представить?
Скажи, можно ли тебя попросить,
На весь путь в душе меня оставить?


Рецензии