У ранней осени такие дивные глаза

У ранней осени такие дивные глаза
И обворожительно-красивая улыбка!
Ещё теплом нас балует чаривница,
Богом данная нам земная красота!

Горит и полыхает лес багряный,
А в сердце буйно радость расцветает.
Короткий миг тепла и красоты!
Как будто Бог нам лето возвращает.

Ковёр из листьев цвета злата
Землю превратил  в цветущий…Рай!
Поля и нивы на солнце искрят,  сверкают:
Прощальный салют землянам посылают.

Не торопись ты, осень, с  нами расставаться!
Продли мгновенье сказочной красы!
Хотим мы вдоволь тобою насладиться
И в вихре танца немного покружиться!
Потом уж приглашай подружку-зиму и…уходи!


Рецензии