Живите

Любите, и любимы будете.
Живите, и себя разбудите.
Кричите, злитесь, уходите.
Смейтесь, улыбайтесь, лишь живите…

Помните, что выход есть,
И вы не одиноки.
Помните, что любая лесть
Порой открывает вдохновенья потоки.

Вы просто будьте немного добрее
И это заменит все панацеи.
Говорите, мечтайте и станет теплее.
Просто будьте друг с другом немного честнее.


Рецензии