Ведь жить - не поле перейти...

В дороге практика важна,
Ещё права, чтоб были в норме.
Тогда прекрасная езда,
Ты за рулём - весь мир в обзоре.
А почему в семье не так?
Там правил нет, играют чувства,
Не надо лжи, нелеп контракт,
Живи по правде, без иллюзий.
Заботой, лаской окружи
Свою вторую половину.
С ней боль и радость раздели,
Подставь плечо, где надо спину.
Не надо глупых фраз и слов,
Дари ей нежность и улыбки.
Нет правых, левых игроков,
Пусть день не будет однотипен.
Ведь жить - не поле перейти.
Дорога гладкою не будет.
Измена путает пути,
Меняет судьбы и маршруты...


Рецензии