Незабываемые дни

Дни бабьего лета    с восторгом звучали,
Весёлым приветом от яркого лета.
Мы с радостью их и волненьем встречали,
В плену оказавшись такого сюжета.

Запела душа, загораясь как свечи,
Согревшись улыбками солнца к полудню.
Купаясь в лучах вдохновляющей встречи,
Развеяв обычные серые будни.

Прекрасен момент для души откровенье,
Манит волшебство впечатляющих красок.
Осенний сюрприз чаровал без сомненья,
Даря красоту и загадочность сказок.

Капризная осень листву разбросала,
Она по земле расстелилась коврами.
Прекрасное время для чувств наступало,
Подарок, ниспосланный нам небесами.

Окрасились синью небесные дали,
Безмолвная тишь на просторе царила.
Как дым растворялась в пространстве реалий,
Безмолвною птицею в небе парила.

Сердца покорило приятное чувство,
Оно ещё долго останется с нами.
Пора золотая стараясь искусно,
Наш взгляд, удивляет своими дарами.
Октябрь 2019г.


Рецензии
Приятный октябрь. Жаль, что у нас он редко бывает таким.
Понравилось.

Геннадий Генцлер   28.10.2019 14:02     Заявить о нарушении
Геннадий, спасибо что забежали на страничку и тёплый ответ! Октябрь в этом году и нас удивляет!С признательностью, А.Г.

Александр Григорьев 7   28.10.2019 16:35   Заявить о нарушении