Я буду ждать

Я буду ждать, когда ты вернёшься.
В зиму холодную, в жаркое лето.
Звонким ты смехом опять рассмеёшься,
Сверкая глазами зелёного цвета.

И смех тот напомнит счастливое детство,
Где был беззаботен, от грусти сбегая.
Ты знаешь, единственное средство
вернуться туда- обняться,
Своим теплом согревая.

Я буду ждать, когда ты вернёшься,
Даже когда побелеют волосы.
Только приди, скажи что остаёшься...
Мне невыносимо без твоего голоса.


Рецензии