Как же спрятаться от этой пустоты

Как же спрятаться от этой пустоты
И увидеть хоть намёк на ожидание
Чьи-то нежные,забытые черты
И запомнить их до вечности сознания

Как же спрятаться от страха и забот
Что нам выпали на вздрогнувшие плечи
Не попасть в страстей водоворот
И уйти от неминуемости встречи

Уцелеть как нам среди Зимы
Холода,бесвкусья, нежелания
Не увидеть "пир среди чумы"
Не узнать непонимания

Как же нам среди печали уцелеть
Не поникнуть и не впасть в отчаяние
Как же нам очнуться,не болеть
Не узнать предсмертия раскаяние

Как же быть нам,как спастись от бед
И прервать последнее молчание
Как слепым нам,всем увидеть Свет
Прекратив в себе самокопание...


Рецензии