Новый любовный стишок

Сей день прекрасен и чудесен
Создан для стихов он и для песен,
Может он реален, может снится
Все равно, с тобою не сравнится

С твоею неземною красотой
С твоею безграничной добротой
С твоей прекраснейшей душой
Мне, чую я, ты послана судьбой

Люблю тебя, как говорил поэт
Хочу прожить с тобою много лет
Хочу с тобою счастья и любви
Что б все мы пережить смогли


Рецензии