Любить Есенина Сергея

Не невозможно!..
Не понимать его
Пропитанный любовью
Ладный слог.
Не упоённым быть
Его простой,
Доступной слова-форме,
Что всё равно
Не понимать лиричность,
Красоту природы.
Под разными причинами
Не может только чёрт.


Рецензии