Давайте поможем детям!

Бессмысленно тратить деньги
На то, что совсем не нужно.
Так много болеют дети,
Давайте поможем дружно!



Подарки в сети не дарите,
Лучше дайте денег детям!
Хоть чем-то вы им помогите -
Пусть станет ваш вклад полезным!



Подарком вам станет скоро
Душа спасённая тоже.
Давайте поможем детям,
Если не мы, то кто же?


24.10.2019 15:30
Лапина Ольга Валерьевна ©


Рецензии