***

Говорят нам сниться то,
Что нам пора забыть,
Что нам пора оставить.
Все стереть, простить
И не плакать на прощанье.

Я согласна полюбить
Не тебя и не навечно.
Я не хотела тебя злить,
Только гореть с тобою вечно.

Я хотела нас купить,
Только дьявол отдал душу.
Я хотела уходить,
Только боязно снаружи.

Счастье-это не про нас.
К сожалению, так бывает.
И бывает, одного только болью накрывает...

И нам некого с тобой винить.
Говорят, что не сложилось.
И зачем красиво уходить,
Если разлюбить не получилось...


Рецензии