Остановка

   Стою на остановке школа и глазам не верю,
Автобус за автобусом мимо проезжал.
Мосгортранс оказывается уже неделю,
Такие неудобства жителям Птичного создал.
   О народе это ведь забота,
Опасно очень стало здесь стоять.
А как же людям ехать на работу,
Как мне теперь больницу посещать?
   Зачем таким как я больница,
И небо продолжать коптить.
Зачем кому-то ехать и в столицу,
Сидите дома, на остановке можно травму получить.
   Сколько себя помню, остановки торговый центр и школа были,
А мне уже восьмой десяток лет.
Зачем же мы на выборы ходили,
Ну почему у Мосгортранса такой менталитет?
   Может кто-нибудь найдёт на них управу,
И будет трезво мыслить чья-то голова?
Что б не обидно было за державу,
Что бы о народе думали сперва!
   


Рецензии