Свидание...

***
Жив ли? Умер ли? – Не знаю…
Явь моя? Или мечты? –
Это Ты, моя родная?!
Ну, скажи мне, это Ты?

Боже мой, как сладко лаком
Твоих губ мне вкус простой!
Целовать Тебя мне? Плакать? –
Не понятно, делать что…

Милый случай? Божья данность?
Призрак… Давняя мечта… -
Наше первое свиданье
Так, последним, может стать…

Обними меня, на малость…
На минутку обними…
Сколько жизни тут осталось? –
День лишь, час лишь, или миг?

Жив ли? Умер ли? – Не знаю…
Явь моя? Или мечты? –
Это Ты, моя родная?!
Ну, скажи, что это Ты!

Боже мой, как сладко лаком
Твоих губ мне вкус простой!
Целовать Тебя мне, плакать? –
Не понятно, делать что…


(((


Октябрь
2019г.

Картинка
из Инета.


Рецензии