Новенькая

Новенькая?Как звать?Редкое имя.Из проблем только языковой барьер?
Иди на склад и получи форменное бельё и талоны на питание.
А замуж позже.Поз-же.Экая ты,прямо с места в карьер.
Конечно,единственная,я же не магометанин.
Сколько приёмов чистки кастрюль знаешь?Ого.А поз?Ого.
Нет,эта женщина уже никто,съезжает,видишь в руке обходной лист.
Меня посылали.И я посылал далеко.
И замки все сорваны,и двери открыты.Оглянись...


Рецензии