Пророчество

Жизнь сама по себе штука нелегкая
Всегда ждут тебя проблемы вокруг
Плёнка увы получилась вновь блёклая
Но закрыт ото всех отныне тот люк.

Закрыт и урезан люк тот отчаяний
Повсюду ждать тебя будет подвох
Жизнь пропадает словно с трамваями
И смысл увы теперь навеки усох.

Абсолютно везде тебя проблемы поймают
Они тебя видят, и видят насквозь
И пусть хоть люди потому и страдают
Пророчество странное почему-то сбылось.

Запомни одну очень важную мысль
И через жизнь свою ты навсегда пронеси
К проблемам всегда хорошо относись
И не будь ты к ним настолько вблизи.

Какими бы не были все эти проблемы
Они всё равно никогда не закончатся
И ненужные свои оставь ты дилеммы
Они ведь тоже когда-нибудь кончатся.

К этому нужно просто привыкнуть
Это всё нужно просто принять
Истину это очень сложно постигнуть
Но никто уже не сможет ее так понять.


Рецензии