Железные птицы

Пересекутся в небе самолёты,
Пройдут на разной высоте.
Как птиц осенних перелёты
Я наблюдаю вдалеке...

Пролетят, оставив только след,
Ту самую на небе полосу.
Убереги их, Господи, от бед
Я тихо вдруг произнесу...

Летите, птицы железные -
Вам в небе свобода дана,
Ведь скоро из виду исчезнете.
Я сильно в полёт влюблена...


Рецензии