Наш друг телевизор

Кружки Эсмарха
Сальмонеллёз
Дизентерию
Тараканов
И другой инсект
Покажет друг наш телевизор
Перхают
Кашляют
Плюют с телеэкрана
Заунывно воют
Врут
Орут
Кричат
Визжат
И рожи корчат
Что бы душой
И сердцем
Отдохнули
Мы
А как поесть
Присядешь
Сразу предлагают
Таблетки от поноса
Разжижитель слизи
Памперсы
Прокладки
Для взрослых и собак
Для аппетиту

Порой мне кажется
Телевизионной камарильей
Руководит
Известный пакостник
Панург


 


Рецензии