Что такоехорошо-дубль два

   
 Актуальность темы сей не утратит лоска:               
 я решилась написать в стиле "маяковском"
Двадцать первый век пришёл.
Ты спроси хоть,кроха:"Что такое хорошо?
Что такое - плохо?"
Сильно изменилась жизнь,отрицают норму.
И уродливы ,порой, отношений формы.
Но!Если размять мозги,самую пусть малость,
Снег холодным. а вода-жидкою остались.
Взять чужой автомобиль-"просто покататься"-
Это плохо,господа!Это- хулиганство!

Кто берёт у друга в долг и не возвращает-
Тот. хоть раньше, хоть сейчас. мерзко поступает.
Покатай друзей в своей некрутой машине-
Ты поступишь хорошо- будешь на вершине.
Долг. он красен платежом-следуй поговорке
и из мыслей убери хитрые уловки.
Князи в грязи не живут.
Все дворяне- тоже.
Заплати за чистоту!Если мыть не можешь.
Клуб ночной.Он и она.К ней идут в квартиру.
Не ему она жена,сообщаем миру,
Как бы не кипела кровь,обожди. подруга!
Это плохо-изменять своему супругу!
Миллион один пример жизнь кидать вам будет:
Как с людьми поступишь ты,так с тобою-люди!


Рецензии