Стукач

Стукач – вне закона, он – подлая мразь!
Таким нигде места нет!
Он – низкая, мерзкая, гадкая тварь –
Пусть валится в грязный кювет!

Таким я дорогу давать не хочу
И не желаю таких вовсе знать,
Они – все больные, но их не лечу
И с ними не буду летать!

Да что там летать? – таких только бить,
Если о них узнаёшь,
Но лучше совсем таких не встречать –
Так гадости ты не найдёшь.

Стукач – это мерзость, ведь он – паразит,
Живёт он за счёт всех других,
И часто предательство с ними стоит,
Живёт прямо в Сердце у них!

В хорошем народе стукач не живёт –
Там нету условий для них,
И в обществе добром стукач вмиг умрёт –
Ведь там он развалится вмиг.

Стукач – показатель народа всего –
В хорошем народе их нет –
Тут неприемлема сущность его –
Тут властвуют Честь и рассвет!

И пусть стукачи улетят в никуда,
И копошатся в грязище своей,
А светлый народ пусть растёт и всегда
Поёт и живёт красивей!


Рецензии