Хороших нет

Вы все плохие здесь. Хороших нет.
Кричу во тьме, слезами задыхаясь
Вы все плохие здесь. Хороших нет.
Я прячу душу, боли опасаясь

Пытаюсь убежать от вас
Но лишь сильней в трясину затянуло
Бегу по головам, стремясь
Покинуть бал проклятый Вельзевула.

Играю с чувствами, ищу свой путь,
Но выхода не видно, зря старанья.
Тут пахнет ложью. Не могу вздохнуть.
Заметно лишь предательства мерцанье.

Как ни пытался- не нашёл ответ.
Года украсили морщинами лицо.
Но в миг, когда в глазах потухнет свет
Я прошепчу:
Вы все плохие здесь. Хороших нет.


Рецензии