Ну, откуда же было мне знать...

Ну,откуда же было мне знать,
То, что я так тобою любима…
Что в привычку вошло замирать,
Когда я прохожу тебя мимо…

Ну, откуда же было мне знать,
То, что чувства твои выше неба,
Что не можешь ни есть ты, ни спать,
Словно в омут ныряя с разбега.

Мне ни разу никто не сказал,
Что хранишь мое школьное фото,
Ты лишь тихо мне в след прошептал,
Чтобы я полюбила кого-то…

Время быстро идет, не догнать,
И давно нам уже не шестнадцать,
Ну, откуда же было мне знать,
Если так и не смог ты признаться…


Рецензии